Préparation : 5 minutes
Portion : 6-8 poitrines
Ingrédients
3 cuillères à soupe de gousses d’ail émincées
2 cuillères à thé d’origan
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à thé de cumin
¼ de tasse (65 ml) de jus d’orange
¼ de tasse (65 ml) de jus de lime
½ cuillère à thé de poudre d’ail
½ cuillère à thé de poivre de cayenne (poudre de chili pour moi)
¼ de tasse (65 ml) d’huile d’olive
½ cuillère à thé de poivre
1 cuillère à thé de sel
3 lb de poulet
Prépration
1. Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
2. Couvrir la viande de la marinade.
3. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes, mais idéalement pour toute la nuit.
4. Faites cuire à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes.
Source : Chef Cuisto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.