Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
3 tasses de nouilles aux oeufs
1 lb de boeuf haché maigre
1 oignon émincé
½ tasse de bouillon de boeuf
¼ tasse de sauce teriyaki
2 c. soupe d'oignon vert haché
Préparation
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante slaée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché et l'oignon de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
3. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce teriyaki. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen en remuant.
4. Incorporer les nouilles aux oeufs. Garnir d'oignon vert.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes / Volume 7, N1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.