Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Marinade : 6-12 heures
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 cuillères à table moutarde de Dijon
1 cuillère à table jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1 cuillère à table thym frais
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
2. Ajouter les poitrines de poulet.
3. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
4. Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.
5. Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.
Source : Recettes du Québec
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