samedi 8 juin 2024

Poitrines de poulet balsamique


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Marinade : 6-12 heures
Portion : 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 cuillères à table moutarde de Dijon
1 cuillère à table jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1 cuillère à table thym frais

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

2. Ajouter les poitrines de poulet.

3. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

4. Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.

5. Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.


On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...