Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion ; 4
Ingrédients
1 lb de boeuf haché mi-maigre
2/3 de tasse de ketchup
1/2 tasse de sauce chili
2 petites baguettes de pain
1 1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés
1 c. soupe sauce worcestershire
1 c. soupe pâte de tomate
2 oignons verts émincés
Préparation
1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2. Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
3. Ajouter le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la pâte de tomates dans la casserole. Poivrer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 15 à 18 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
4. Couper les baguettes de pain en deux sur l’épaisseur.
5. Déposer les demi-baguettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque demi-baguette de préparation au boeuf, puis couvrir de fromage.
6. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
7. Si désiré, garnir d’oignons verts au moment de servir.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.