Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
350g de fettucines
150 de pancetta cuite en dés
1 ½ tasse de crème à cuisson 15%
½ tasse de yogourt grec nature
¾ tasse de parmesan
1 c. à thé de poudre d'oignon
Huile d'olive
Poivre
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer la pancetta de 4 à 5 minutes.
3. Ajouter la crème, la poudre d'oignon, le yogourt et le parmesan. Poivrer et remuer. Porter à ébullition.
4. Remettre les pâtes dans la casserole et remuer. Chauffer une minute.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes / Janvier 2022
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.