dimanche 5 mai 2024

Sloppy Joe classique


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4

Ingrédient
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. soupe olive
1lb de boeuf extra maigre
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
3 c. soupe sauce worcestershire
2 c. soupe de sauce soya
2 c. soupe de mélasse
pain hamberger

Préparation
1. Hacher le poivron, l'oignon et l'ail

2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen vif.  Cuire l'oignon et l'ail 1 minute en remuant à quelques occasions

3. Ajouter le boeuf, égrainer à l'aide d'une cuillière de bois et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.  Éviter de trop remuer pour permettre à la viande de bien dorer

4. Réduire à feu moyen-doux et ajouter le poivron, la pâte de tomate, la sauce worcestershire, la sauce soya et la mélasse.  Bien Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite en remuant à quelques reprises

5. Préchauffer le four à grill.  Placer la grille au centre du four.

6. Déposer les pains à hamberger sur une plaque de cuisson, face couper vers le haut.  Dorer sous le gril 2 minutes

7. Garnir les pains du mélange de viande et servir.

Source : Fast Food Santé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...