Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédient
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. soupe olive
1lb de boeuf extra maigre
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
3 c. soupe sauce worcestershire
2 c. soupe de sauce soya
2 c. soupe de mélasse
pain hamberger
Préparation
1. Hacher le poivron, l'oignon et l'ail
2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen vif. Cuire l'oignon et l'ail 1 minute en remuant à quelques occasions
3. Ajouter le boeuf, égrainer à l'aide d'une cuillière de bois et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes. Éviter de trop remuer pour permettre à la viande de bien dorer
4. Réduire à feu moyen-doux et ajouter le poivron, la pâte de tomate, la sauce worcestershire, la sauce soya et la mélasse. Bien Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite en remuant à quelques reprises
5. Préchauffer le four à grill. Placer la grille au centre du four.
6. Déposer les pains à hamberger sur une plaque de cuisson, face couper vers le haut. Dorer sous le gril 2 minutes
7. Garnir les pains du mélange de viande et servir.
Source : Fast Food Santé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.