mardi 12 mars 2024

Soupe egg roll


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6

Ingrédients
2 c. soupe d’huile de sésame (non grillé)
450 g de porc haché mi-maigre
1 oignon haché
1. c soupe d’ail haché
2 c. soupe de gingembre haché
2 carottes coupées en dés
2 tasses de chou nappa émincé
6 tasses de bouillon de poulet
¼ tasse de sauce soya
2 c. soupe de coriandre fraîche hachée (omis)
2 oignons verts émincés

Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.

2. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 1 minute.

3. Ajouter les carottes, le chou, le bouillon et la sauce soya. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.

4. Ajouter la coriandre et les oignons verts. Remuer.

Source : JE cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...