Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Ingrédients
2 c. soupe d’huile de sésame (non grillé)
450 g de porc haché mi-maigre
1 oignon haché
1. c soupe d’ail haché
2 c. soupe de gingembre haché
2 carottes coupées en dés
2 tasses de chou nappa émincé
6 tasses de bouillon de poulet
¼ tasse de sauce soya
2 c. soupe de coriandre fraîche hachée (omis)
2 oignons verts émincés
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le porc haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
2. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre. Cuire 1 minute.
3. Ajouter les carottes, le chou, le bouillon et la sauce soya. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.
4. Ajouter la coriandre et les oignons verts. Remuer.
Source : JE cuisine
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