mardi 19 mars 2024

Linguines au fromage, bacon et champignons


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
350 g (environ ¾ de lb) de linguines
1 contenant de 227 g de champignons boutons coupés en deux
625 ml (2 ½ tasses) de sauce aux quatre fromages du commerce
1 paquet de 90 g de bacon précuit
60 ml (¼ de tasse) de persil frais haché
2 c. thé origan séché

Préparation
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Pendant ce temps, cuire les champignons de 1 à 2 minutes à feu moyen dans une autre casserole. Réserver dans une assiette.

3. Dans la même casserole, réchauffer la sauce aux quatre fromages à feu doux-moyen en remuant.

4. Couper les tranches de bacon en morceaux, puis les déposer dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes 45 secondes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.

5. Ajouter les fines herbes, la moitié du bacon et les champignons à la sauce. Saler, poivrer et remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes.

6. Répartir les pâtes dans les assiettes et napper de sauce. Parsemer du reste du bacon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...