Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
350 g (environ ¾ de lb) de linguines
1 contenant de 227 g de champignons boutons coupés en deux
625 ml (2 ½ tasses) de sauce aux quatre fromages du commerce
1 paquet de 90 g de bacon précuit
60 ml (¼ de tasse) de persil frais haché
2 c. thé origan séché
Préparation
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Pendant ce temps, cuire les champignons de 1 à 2 minutes à feu moyen dans une autre casserole. Réserver dans une assiette.
3. Dans la même casserole, réchauffer la sauce aux quatre fromages à feu doux-moyen en remuant.
4. Couper les tranches de bacon en morceaux, puis les déposer dans une assiette allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes 45 secondes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
5. Ajouter les fines herbes, la moitié du bacon et les champignons à la sauce. Saler, poivrer et remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes.
6. Répartir les pâtes dans les assiettes et napper de sauce. Parsemer du reste du bacon.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.