Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 8 minutes
Portion : 24
Ingrédients
2½ tasses de farine
½ c. thé de bicarbonate de soude
¼ c. thé de sel
½ tasse de margarine légère
¼ tasse de sucre
2 oeufs
3 bananes biens mûres écrasées
½ tasses de pépites de chocolat au lait
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
3. Dans un autre bol, fouetter la margarine avec le sucre à l’aide du batteur électrique. Incorporer les oeufs, puis les bananes en fouettant.
4. En procédant par petites quantités, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en fouettant.
5. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer les pépites de chocolat.
6. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former 24 biscuits en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chacun d’eux et en les espaçant d’environ 2 cm (3/4 de po).
7. Cuire au four sur la grille du haut de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
8. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Source : Les recettes de Caty
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.