mardi 12 mars 2024

Biscuits aux bananes


Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 8 minutes
Portion : 24

Ingrédients
2½ tasses de farine
½ c. thé de bicarbonate de soude
¼ c. thé de sel
½ tasse de margarine légère
¼ tasse de sucre
2 oeufs
3 bananes biens mûres écrasées
½ tasses de pépites de chocolat au lait


Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.

3. Dans un autre bol, fouetter la margarine avec le sucre à l’aide du batteur électrique. Incorporer les oeufs, puis les bananes en fouettant.

4. En procédant par petites quantités, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides en fouettant.

5. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer les pépites de chocolat.

6. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former 24 biscuits en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chacun d’eux et en les espaçant d’environ 2 cm (3/4 de po).

7. Cuire au four sur la grille du haut de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

8. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...