samedi 10 février 2024

Muffins chocolat et banane


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12


Ingrédients
3 bananes mûres
1/3 tasse d’huile végétale neutre (canola, pépin de raisin)
1 œuf
1 c. thé d’extrait de vanille
¾ tasse de cassonade
1 ½ tasse de farine
¼ tasse de poudre de cacao
½ c. thé de bicarbonate de soude
½ c. thé de poudre à pâte
1 tasse de pépite de chocolat blanc ou chocolat au lait

Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F.

2. Écraser les bananes dans un bol.

3. Ajouter l’huile, l’œuf, la vanille et la cassonade.

4. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

5. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.

6. Mélanger les ingrédients secs au mélange de bananes.

7. Ajouter les pépites et bien mélanger.

8. Verser dans 12 moules à muffins en silicone.

9. Cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...