Préparation: 10 minutes
Cuisson :15 minutes
Marinade : 3 heures
Portion : 4
Ingrédients
1½ lb (650g) de filet de porc
1 c. à soupe (15ml) d'huile de canola
1 oignon rouge coupé en lanières
1 c. à soupe (15ml) de persil frais haché
Pour la marinade
2 c. à soupe (30ml) de sirop d'érable
1 c. à soupe (15ml) de moutarde à l'ancienne
le jus d'un citron
1 gousse d'ail émincée
Pour la sauce
½ tasse (125ml) de vin blanc
2 c. à soupe (30ml) de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe (30ml) de sirop d'érable
2 c. à thé (10ml) de fécule de maïs
Préparation
1. Retirer la membrane blanche du filet de porc et le couper en cubes. Mélanger les ingrédients de la marinade dans un sac hermétique et ajouter les cubes de porc. réfrigérer de 2 à 3 heures.
2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les cubes de porc et l'oignon jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Transférer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
3. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce et verser dans la poêle. Chauffer 4 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.
4. Ajouter le porc, l'oignon et le persil. Saler et poivrer.
5. Cuire de 1 à 2 minutes environ
Source : Manger avec Mo
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