Préparation : 20 minutes
Cuisson : 7 minutes
Ingrédients
1 tasse d' orzo ou autres petites pâtes
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table d' huile d'olive
½ cuillère à thé de miel liquide
¼ cuillère à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre noir du moulin
1 pincée d' origan séché
½ poivron rouge coupé en dés
¼ tasse de fromage féta émietté (moi en cubes)
2 cuillères à table d' olives noires (de type kalamata) hachées
2 cuillères à table de tomates séchées conservées dans l'huile, hachées
2 cuillères à table de basilic frais , haché
2 cuillères à table d' oignons rouges coupé en dés
Préparation
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les rincer sous l'eau froide et les égoutter de nouveau.
2. Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'origan. Ajouter les pâtes, le poivron rouge, le fromage feta, les olives, les tomates séchées, le basilic et l'oignon rouge et mélanger.
3. Vous pouvez préparer la salade à l'avance et la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Source : Coup de pouce
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