Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 18
Ingrédients
1 ½ tasse (375 ml) de fromage à la crème ramolli
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpée
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de paprika
Sel et poivre
8 tranches de bacon, cuites et coupées finement
⅓ de tasse (85 ml) de ciboulettes fraîches hachées finement
⅓ de tasse (85 ml) de pacanes coupées grossièrement
18 bretzels
Préparation
1. Bien mélanger ensemble le fromage à la crème, le fromage cheddar, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre.
2. Former des boules et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
3. Dans une assiette, mélanger ensemble les miettes de bacon, la ciboulette et les pacanes.
4. Rouler les boules dans le mélange.
5. Piquer un bretzel dans la boule. Servir.
6. Si vous ne servez pas immédiatement, conserver au réfrigérateur.
Source : Chef Cuisto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.