samedi 23 décembre 2023

Bouchées de petites boules de fromage et bacon


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 18

Ingrédients
1 ½ tasse (375 ml) de fromage à la crème ramolli 
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpée 
1 cuillère à thé de poudre d’ail 
1 cuillère à thé de paprika 
Sel et poivre 
8 tranches de bacon, cuites et coupées finement 
⅓ de tasse (85 ml) de ciboulettes fraîches hachées finement 
⅓ de tasse (85 ml) de pacanes coupées grossièrement 
18 bretzels

Préparation
1. Bien mélanger ensemble le fromage à la crème, le fromage cheddar, la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre. 

2. Former des boules et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. 

3. Dans une assiette, mélanger ensemble les miettes de bacon, la ciboulette et les pacanes. 

4. Rouler les boules dans le mélange. 

5. Piquer un bretzel dans la boule. Servir. 

6. Si vous ne servez pas immédiatement, conserver au réfrigérateur. 

Source : Chef Cuisto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...