Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 24
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de cacao
⅓ tasse de cassonade
⅔ tasse de beurre non salé (ramolli )
1 c. à thé d' essence de vanille
1 oeuf
½ tasse de lait 1% m.g
½ tasse de jus de cerises marasquins
¾ tasse de cerises marasquins (hachées )
¾ tasse de chocolat (noir ou au lait) (haché)
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F.
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
3. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
4. Sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin, déposer des boules (environ 1 c. à soupe) de la préparation en prenant soin de les espacer de ½ pouces. Cuire au four 20 minutes. Répéter pour le reste de la préparation. Laisser tiédir.
5. Garnir vos biscuits de filets de chocolat fondu (facultatif) et de cerises hachées.
Source : Roxanne cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.