samedi 16 décembre 2023

Biscuits forêt noir de ma mère

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 24

Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de cacao
⅓ tasse de cassonade
⅔ tasse de beurre non salé (ramolli )
1 c. à thé d' essence de vanille
1 oeuf
½ tasse de lait 1% m.g
½ tasse de jus de cerises marasquins
¾ tasse de cerises marasquins (hachées )
¾ tasse de chocolat (noir ou au lait) (haché)

Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F.

2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

3. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

4. Sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin, déposer des boules (environ 1 c. à soupe) de la préparation en prenant soin de les espacer de ½ pouces. Cuire au four 20 minutes. Répéter pour le reste de la préparation. Laisser tiédir.

5. Garnir vos biscuits de filets de chocolat fondu (facultatif) et de cerises hachées.

Source : Roxanne cuisine


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...