Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 8 heures
Portion : 4
Ingrédients
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet
600 g (environ 1 ⅓ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans peau coupés en cubes
3 carottes coupées en rondelles
1 poireau tranché
15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais haché ou 5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
Sel et poivre au goût
375 ml (1 ½ tasse) de crème à cuisson 15%
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau froide
Préparation
1. Dans la mijoteuse, mélanger le bouillon avec les hauts de cuisses, les carottes, le poireau et l’origan. Saler et poivrer.
2. Couvrir et cuire 7 heures 30 minutes à faible intensité.
3. Ajouter la crème et la fécule délayée dans la mijoteuse. Remuer. Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.