Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Ingrédients
2 tasses de pépites de chocolat
1 boîte de lait concentré sucré
1 cuillère à café d'extrait de vanille
½ tasse de noix hachées (facultatif)
Préparation
1. Dans un bol allant au micro-ondes, versez les pépites de chocolat et le lait concentré sucré. Mélangez bien.
2. Faites chauffer le mélange au micro-ondes pendant 1 minute, puis remuez vigoureusement.
3. Continuez à chauffer le mélange par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient complètement fondues et que le mélange soit lisse.
4. Ajoutez l'extrait de vanille et les noix hachées (si désiré). Mélangez bien.
5. Versez le mélange dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé. Lissez la surface avec une spatule.
6. Placez le fudge au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7. Découpez le fudge en carrés et dégustez !
Source : Recettes gourmandes (Facebook)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.