Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 8
Ingrédients
2 filets de porc (parés — environ 2 à 2½ lb au total)
1 cuillère à soupe d’huile
½ cuillère à café de sel d’assaisonnement (j'ai pris des épices à porc club house)
⅔ tasse de miel clair
¼ tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
2 cuillères à soupe d’ail haché
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
¼ cuillère à café de sel
1½ cuillères à soupe d’amidon de maïs
⅛ à ¼ cuillère à café de flocons de poivron rouge
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 degrés F et graisser légèrement un plat de cuisson de 9 ×13 po.
2. Placez les filets dans un plat de cuisson, badigeonnez avec de l’huile et assaisonnez le tout avec du sel d’assaisonnement.
3. Fouetter ensemble le miel, le bouillon, la sauce soja, l’ail, le vinaigre, le sel, l’amidon de maïs et les flocons de poivron rouge.
4. Cuire au four, à découvert, pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique au moins 140 degrés F.
5. Retirer du four et couvrir pour se reposer pendant 10 minutes.
6. Trancher le filet de porc et servir avec de la sauce.
Source : The recipe rebel
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