Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Rendement : 28 biscuits (moi 24)
Ingrédients
Biscuits
1½ tasse de farine tout usage
½ tasse de cassonade
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de cannelle moulue ((facultatif) )
½ tasse d' amandes effilées (moi noix de grenoble)
¼ tasse de jus d'orange
¼ tasse + 1 c. à soupe de beurre (non salé, ramolli )
¾ tasse de fruits confits
1 c. à thé d' essence de vanille
1 oeuf
Glaçage
1 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe de lait condensé sucré
2 c. à soupe de jus d'orange
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F.
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides et les fruits confits, bien mélanger.
3. Sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin, déposer des boules (environ 1 c. à soupe) de la préparation en prenant soin de les espacer de 1/2 pouces.
4. Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
5. Répéter pour le reste de la préparation.
6. Dans un petit bol à l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients "pour le glaçage" et verser en filets sur les biscuits refroidis.
Note : je n'ai pas fait le glaçage
Source : Roxanne cuisine
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