Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutesIngrédients
Vinaigrette
¾ tasse de yogourt grec
½ tasse de mayonnaise
¼ tasse de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sucre
¼ c. à thé de sel
Salade
4 tasses de brocolis en dés
4 tasses de chou-fleur en dés
8 onces de bacon (environ 8 tranches), cuites et hachées
1 ¼ tasse de fromage cheddar en dés
½ tasse d'oignon rouge haché
Préparation
1. Dans un bol de mélange, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer.
2. Dans un grand saladier, ajouter tous les ingrédients de la salade.
3. Au moment de servir, ajouter la vinaigrette.
Source : Ma fourchette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.