samedi 18 novembre 2023

Pâtes crémeuses aux saucisses et champignons


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4

Ingrédients
750 ml (3 tasses) de gemellis
450 g (1 lb) de saucisses à déjeuner
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 contenant de champignons de 227 g, émincés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
375 ml (1½ tasse) de sauce Alfredo
1 tomate coupée en dés
125 ml (½ tasse) de tomates séchées émincées
250 ml (1 tasse) de roquette

Préparation 
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses dans la casserole. Égoutter.

2. Émincer les saucisses.

3. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les champignons, l’oignon et les rondelles de saucisses de 4 à 5 minutes. Réserver dans une assiette.

4. Dans la casserole, cuire l’ail 30 secondes.

5. Ajouter la sauce Alfredo et la tomate. Remuer. Chauffer 2 minutes.

6. À l’aide du mélangeur-plongeur, émulsionner la préparation jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

7. Ajouter les tomates séchées, la préparation aux saucisses et les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.

8. Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de roquette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...