Préparation : 20 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Ingrédients
750 ml (3 tasses) de gemellis
450 g (1 lb) de saucisses à déjeuner
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 contenant de champignons de 227 g, émincés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
375 ml (1½ tasse) de sauce Alfredo
1 tomate coupée en dés
125 ml (½ tasse) de tomates séchées émincées
250 ml (1 tasse) de roquette
Préparation
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les saucisses dans la casserole. Égoutter.
2. Émincer les saucisses.
3. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les champignons, l’oignon et les rondelles de saucisses de 4 à 5 minutes. Réserver dans une assiette.
4. Dans la casserole, cuire l’ail 30 secondes.
5. Ajouter la sauce Alfredo et la tomate. Remuer. Chauffer 2 minutes.
6. À l’aide du mélangeur-plongeur, émulsionner la préparation jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
7. Ajouter les tomates séchées, la préparation aux saucisses et les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
8. Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de roquette.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
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