Préparation 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
500 g (environ 1 lb) de boeuf haché mi-maigre
1 oignon haché
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à burritos
625 ml (2½ tasses) de sauce tomate
3 demi-poivrons de couleurs variées, coupés en dés
8 tortillas de 18 cm (7 po)
375 ml (1½ tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
1 de piment jalapeño haché
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes.
3. Ajouter l’oignon, l’ail, les assaisonnements à burritos, la moitié de la sauce tomate et les poivrons. Cuire de 10 à 12 minutes.
4. Repartir la préparation sur les tortillas et rouler.
5. Verser un peu du reste de la sauce au fond d’un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Déposer les tortillas côte à côte dans le plat.
6. Napper les tortillas avec le reste de la sauce. Couvrir de fromage et parsemer de piment jalapeño.
7. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Source : 5 ingrédients 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.