samedi 18 novembre 2023

Enchiladas au boeuf haché


Préparation 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
500 g (environ 1 lb) de boeuf haché mi-maigre
1 oignon haché
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à burritos
625 ml (2½ tasses) de sauce tomate
3 demi-poivrons de couleurs variées, coupés en dés
8 tortillas de 18 cm (7 po)
375 ml (1½ tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
1 de piment jalapeño haché

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes.

3. Ajouter l’oignon, l’ail, les assaisonnements à burritos, la moitié de la sauce tomate et les poivrons. Cuire de 10 à 12 minutes.

4. Repartir la préparation sur les tortillas et rouler.

5. Verser un peu du reste de la sauce au fond d’un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Déposer les tortillas côte à côte dans le plat.

6. Napper les tortillas avec le reste de la sauce. Couvrir de fromage et parsemer de piment jalapeño.

7. Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...