Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 heures
Portion 5
Ingrédients
1 lb (453 g) de bœuf haché, bruni et égoutté
1.5 lb (680 g) de pomme de terre coupés en dés
3 carottes coupées
1 oignon coupé en dés
1 gousse d’ail émincée
1 petite conserve (156 ml / 5.5 oz) de pâte de tomates
2 tasses (500 ml) d’eau ( moi bouillon de boeuf)
1 cuillère à thé de sel
¼ de cuillère de poivre
1 cuillère à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à thé d’origan séché
1 cuillère à thé herbes de provence (mon ajout)
Préparation
1. Faites brunir la viande, sans la cuire au complet, dans une casserole et ajouter dans la mijoteuse.
2. Ajouter les patates, carottes, oignons et ail.
3. Dans un petit bol, combiner le restant des ingrédients. Puis, ajouter par dessus le reste dans la mijoteuse. Mélanger.
4. Couvrir et faire cuire pendant 7 heures à LOW.
5. Vous pouvez servir dans un sandwich ou sur du riz, ou juste comme ça
Source : Chef Cuisto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.