dimanche 23 avril 2023

Ragoût de poulet à la mijoteuse



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 à 6 heures
Portion : 6

Ingrédients
1lb patates grelots (environ 3-½ tasses)
2 tasses de bébé carottes
1 petit oignon rouge haché
2 gousses d'ail haché
3 poitrines de poulet coupé en cubes
Sel et poivre
1 c. thé de poivre d'oignon
1 boîte (284 ml) de crème de poulet 
1 tasse de bouillon de poulet
⅓ tasse de lait
⅓ tasse de crème sûre
1-enveloppe de 28g de trempette ranch
Bacon émietté pour la garniture (optionnel)

Préparation
1.  Allumez la mijoteuse à basse ou haute selon la durée de cuisson du ragoût, haute - 4 heures, basse - 6-8 heures.

2. J'aime toujours pulvériser ma mijoteuse avec un aérosol de cuisson lorsque je prépare ce type de repas. Ajoutez des mini pommes de terre, je coupe la mienne en deux, des carottes, de l'oignon et de l'ail. Ajoutez ensuite la poitrine de poulet coupée. Ajouter le sel et le poivre et la poudre d'oignon.

3. Dans un bol ou une grande tasse à mesurer, mélanger la soupe, le bouillon, le lait, la crème sure et l'assaisonnement ranch, bien mélanger et ajouter à la mijoteuse.

4. Mélangez bien le tout et laissez cuire .. 4 heures à feu vif ou 6 à 8 heures à feu doux, une fois que les pommes de terre et les carottes sont bien cuites.

*Remarque - n'hésitez pas à ajouter des légumes supplémentaires comme le céleri ou les pois, etc. La garniture au bacon est facultative. 

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