Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Ingrédients
½ contenant de 475 gr de ricotta
1 c. soupe d'assaisonement à l'italienne
2 tasses de mélange de fromage italiens râpés
4 petites poitrines de poulet
1½ tasse de sauce tomate au fines herbes
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 degrés
2. Dans un bol, mélanger la ricotta avec les assaisonements italien et ½ tasse de fromage râpé. Saler et poivrer
3. Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement
4. Farcir les poitrines avec la préparation à la ricotta. Verser 2 c. soupe de sauce aux tomates dans chaque poitrine. Maintenant les poitrines fermées avec des cure-dent
5. Vers ½ tasse de sauce tomate dans un plat de cuisson. Déposer les poitrines de poulet dans le plat. Cuire au four de 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
6. Garnir les poitrines du reste de fromage et du reste de la sauce. Cuire au four de 5 à 7 minutes.
7. Régler le four à la position broil et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Source : Revue 5/15 - Décembre 2019
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