Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
½ tasse de sauce a pizza
12 tranches de pepperoni
1 poivron vert émincé
2/3 tasse de mozzarella râpé
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur dans les trancher complètement. Farcir les poitrines avec la sauce à pizza, le pepperoni, le poivron et la mozzarella. Maintenir les poitrines fermées èa l'aide de cure-dents
3. Déposer les poitrines farcies sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin. Poivrer. Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Source : Revue 5/15 - Volume 6, N11
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.