dimanche 19 mars 2023

Poulet cordon bleu laqué au miel


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet, ouvertes en deux et aplaties  
30 ml (2 c. à table) bouillon concentré de volaille Knorr  
4 tranches de fromage Mozzarella  
4 tranches de jambon  
30 ml (2 c. à table) huile de cuisson  
60 ml (4 c. à table) miel  
60 ml (4 c. à table) chapelure panko  
125 ml (½ tasse) vin blanc  
1 feuille de laurier  
30 ml (2 c. à table) beurre  
Sel et poivre au goût 
 
Préparation
1. Préchauffer le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

2. Sur le plan de travail, ouvrir complètement chaque poitrine de poulet, les aplatir, répartir le fromage, le jambon, saler et poivrer, puis les rouler.

3. Dans une poêle chaude, saisir les rouleaux préparés dans un peu de gras, 1 minute de chaque côté.

4. Dans un bol, mélanger le miel, le bouillon Knorr.

5. Dans la poêle, badigeonner les rouleaux de poulet du mélange préparé, saupoudrer la chapelure, ajouter le vin blanc, la feuille de laurier, le beurre au fond de la poêle et laisser cuire au four, 15 minutes.

6. Servir les rouleaux de poulet, accompagnés de légumes verts et de pommes de terre sautées.

Source : Salut Bonjour

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