Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
250 g de macaronis
½ oignon rouge
1 branche de céleri
1 poivron rouge
250 g (environ ½ lb) de jambon (j'en ai pas mis)
30 ml (2 c. à soupe) d’ oignons verts hachés
sel et poivre au goût
Pour la vinaigrette:
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
10 ml (2 c. à thé) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
Préparation
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes en calculant de 1 à 2 minutes de plus que le temps indiqué sur l’emballage. Rincer sous l’eau froide et bien égoutter.
2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
3. Couper en dés l’oignon rouge, le céleri, le poivron et le jambon.
4. Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.
Source : JE cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.