Préparation : 1 heure
Cuisson : 12 minutes
Portion : 24
Ingrédients
1¾ tasse de farine
1½ c. à thé de cannelle
1 c. thé de gingembre moulu
1 c. thé de muscade
1 c. thé de poudre à pâte
¼ de tasse de beurre
¼ de tasse de sucre blanc
¼ de tasse de cassonnade
1 oeuf
¼ tasse de mélasse
1 c. thé de vanille
1½ à table de sucre blanc
1 à 2 c. table de brisures de chocolat blanc (optionnel)
Préparation
1. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémez votre beurre, ¼ tasse de sucre blanc, ¼ tasse de cassonade et votre œuf.
2. Ajoutez votre mélasse et la vanille et mélangez bien.
3. Incorporez lentement vos épices et votre farine. Former une boule de pâte, couvrir de film plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
4. Préchauffer le four à 350F, tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin, vaporiser légèrement.
5. Placez votre 1½ cuillère à soupe de sucre sur une surface plane (j'ai utilisé une assiette)
6. Utilisez environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque biscuit et former une boule, roulez la pâte dans le sucre puis aplatissez-là en un biscuit, pas trop plat.
7. Cuire au four pendant 10-12 minutes, laisser refroidir les biscuits.
8. Si vous utilisez un filet de chocolat blanc, placez 1 à 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat blanc dans un petit sac ziploc, passez au micro-ondes pendant 30 secondes en retournant le sac à chaque fois jusqu'à ce qu'il fonde. Coupez un tout petit bout et arrosez-en les biscuits.
Source : Drizzle me skinny
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