Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 12
Ingrédients
¼ tasse de beurre, à température ambiante
¼ tasse de cassonade, tassée
1 œuf
1 c. à thé de mélasse
¾ tasse de farine tout usage
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de clous de girofle moulus
¼ c. à thé de muscade moulue
1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de rhum (ou de lait ou de jus de pomme)
½ tasse de pacanes hachées grossièrement
1 tasse de fruits confits hachés
¼ tasse de raisins secs
Préparation
1. Préchauffer le four à 300 °F, placer la grille au centre et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
2. Dans le bol d’un batteur sur socle, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter l’œuf et la mélasse et bien mélanger.
3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
4. En alternance, ajouter les ingrédients secs, le lait et le rhum aux ingrédients humides. Bien mélanger.
5. À l’aide d’une cuillère, incorporer les pacanes, les fruits confits et les raisins secs.
6. Déposer des boules de pâte d’environ 1 c. à soupe sur la plaque. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Source : Trois fois par jour
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