dimanche 20 novembre 2022

Biscuits au gâteau aux fruits


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 12

Ingrédients
¼ tasse de beurre, à température ambiante
¼ tasse de cassonade, tassée
1 œuf
1 c. à thé de mélasse
¾ tasse de farine tout usage
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de clous de girofle moulus
¼ c. à thé de muscade moulue
1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de rhum (ou de lait ou de jus de pomme)
½ tasse de pacanes hachées grossièrement
1 tasse de fruits confits hachés
¼ tasse de raisins secs

Préparation
1. Préchauffer le four à 300 °F, placer la grille au centre et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

2. Dans le bol d’un batteur sur socle, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter l’œuf et la mélasse et bien mélanger.

3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. 

4. En alternance, ajouter les ingrédients secs, le lait et le rhum aux ingrédients humides. Bien mélanger. 

5. À l’aide d’une cuillère, incorporer les pacanes, les fruits confits et les raisins secs.

6. Déposer des boules de pâte d’environ 1 c. à soupe sur la plaque. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...