Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 18 février 2017
Soupe repas Olé-Olé
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calorie : 415
Ingrédients
2 tasses de légumes surgelés pour Chili
1 tasse de riz blanc a grains longs
1.5 litres de bouillon de légumes
1 boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et égouttés
430 ml de salsa douce
Préparation
1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le mélange de légumes pour chili de 4 à 5 minutes
2. Ajouter le riz, le bouillon, les haricots rouges et la salsa. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 17 à 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit cuit. Poivrer
Verdict : une soupe avec du piquant qui se prépare en un rien de temps
Source : Revue 5/15 - Volume 7 N°8
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.