Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 29 janvier 2017
Côtelettes de porc caramélisées à l'érable
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 347
Ingrédients
¼ tasse de sirop d'érable
2 c. soupe de mélasse
2 s. thé de vinaigre de cidre
1 c. thé de paprika doux
4 côtelettes de 150gr chacune
1 c. thé de fécule de maïs
Préparation
1. Dans un bol, fouetter le sirop d'érable avec la mélasse, le vinaigre, le paprika et la fécule de maïs.
2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen. Faire dorer les côtelettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.
3. Verser la sauce dans la poêle et porter a ébullition. Assaissonner de sel et de poivre. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes a feu moyen en remuant pour bien enrober les côtelettes de sauce
Verdict : très bonne sauce pour accompagner ces côtelettes. Repas vite fait. Parfait pour les soir pressés.
Source : Revue 5/15 - volume 7, N°8
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Miam à tester!!!
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