Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 9 janvier 2016
Farfalles crémeuses aux tomates et mascarpone
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 507
Ingrédients
1 boîte de 375g de farfalles
2 tasses de sauce tomate
½ tasse de mascarpone
2 tomates coupées en dés
½ tasse de bacon cuit et coupé en dés
¼ tasse de basilic haché (facultatif)
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée cuire les pâtes. Égoutter
2. Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate a feu moyen dans une autre casserole. Ajouter le mascarpone et les tomates. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
3. Incorporer les pâtes
4. Garnir chaque portion de dés de bacon et si désiré de basilic
Verdict : c'était la première fois que je cuisinais des pâtes avec du mascarpone et je vous confirme que se sera pas la dernière fois. J'ai beaucoup aimé. Par contre mon mari n'a pas vraiment aimé l'ajout des morceaux de bacon sur le dessus de ses pâtes. Mais sinon dans l'ensemble de très bonnes pâtes qui se prépare en un rien de temps
Source : Revue 5/15 - Volume 6, N°8
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
je vais l'essayer sa vraiment l'air bon. François n'a pas aimer le bacon miam moi j'aurais adorer
RépondreSupprimerC'était vraiment bon et ça prend pas beaucoup de temps de préparation/cuisson. Parfait pour un soir de semaine
RépondreSupprimerFrançois trouvait ça bizz le bacon dessus. Mais moi je trouve que ça donnait un bon p'tit goût salé. La prochaine fois je vais tout simplement pas lui en mettre dans son assiette