Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 20 décembre 2015
Baguette à l'antipasto
Préparation : 25 minutes
Réfrigération : 12 heures
Portion : 25
Calories : 80
Ingrédients
1 baguette de pain croûté (350 g)
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de pesto
½ tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées
½ tasse de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 tasses de jeunes pousses d'épinards, grossièrement hachées
Préparation
1. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur ; évider chaque moitié en laissant 1 pouce de mie sur toute la surface. Conserver la mie pour un autre usage.
2 Mélanger le fromage à la crème et le pesto jusqu'à homogénéité. Étaler ce mélange à l'intérieur des demi-baguettes évidées.
3. Garnir la demi-baguette inférieure du reste des ingrédients ; la recouvrir de l'autre moitié de baguette. Bien envelopper le sandwich avec de la pellicule plastique. Le réfrigérer 24 heures au plus.
Verdict : Vraiment excellent! J'ai servi ce plat lors de notre souper de Noël style potluck avec des amis.
Source : Kraft Canada
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j'ai beaucoup ta baguette
RépondreSupprimerEn plein dans ma palette!
RépondreSupprimer@ Monique : moi aussi j'ai beaucoup aimé. Et même aujourd'hui elle était encore super bonne!
RépondreSupprimer@ Mathieu : tout dans cette baguette est dans ma palette également