Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 1 février 2015
Penne à Gigi
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 2
Ingrédients
2 tasses (180 gr) de pennes
2. c. à thé (cc) de beurre
2 c. à thé (cc) d'huile de canola
1 tasse (115 gr) ou ½ paquet de champignons frais, tranchés
2 oignons verts
4 tranches de capicollo fort coupé en petits morceaux
2 tranches de bacon coupé en petits morceaux (mon ajout)
1 gousse ail hachée
sel et poivre
¾ tasse (180 ml) de sauce à pâtes (rouge)
1 tasse (250 ml) de crème 35% à cuisson (moi 15%)
Fromage parmesan
Préparation
1. Faire cuire les pennes. Réserver.
2. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les champignons, les oignons verts, la gousse d'ail, le bacon et le capiccolo quelques minutes.
3. Ajouter la sauce pour pâte, brasser un peu pour la réchauffer et verser la crème. Réchauffer de nouveau et y ajouter les pennes cuites. Saler et poivrer.
4. Servir avec du fromage parmesan frais.
Verdict : repas vite fait mais au combien délicieux! Nous avons tous beaucoup aimé et se sera un plat à refaire sans faute!
Source : Les plats cuisinés de Esther B
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sa l'air vraiment bon. sa sauce à pâte avec viande ou sans viande.
RépondreSupprimerHmm ça l'air excellent!
RépondreSupprimer@ Monique : en effet on peux servir cette sauce sans la viande, mais nous on aime beaucoup le capicollo à la maison et c'était vraiment bon comme ça
RépondreSupprimer@ Mathieu : C'était très bon.. même qu'il en est rester un plat pour un lunch cette semaine. Se sera la guerre entre moi et mon chum LOLLL
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