Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 13 janvier 2015
Rôti de palette érable et orange
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4-5 heures
Portion : 4-6
Ingrédients
1 gros morceaux de rôti de palette
1 tasse de jus d'orange
½ tasse de sirop d'érable
1 sachet (34 g) de sauce demi glace
2-3 gousses d'ail haché
1 bte (19on) de petits oignons bouillis ou 2 oignons hachés
poivre
5 carottes en tronçons (mon ajout)
4 pommes de terre en quartier (mon ajout)
Préparation
1. Faire la sauce demi glace avec 1 tasse d'eau
2. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
3. Mettre le rôti dans un plat allant au four
4. Ajouter la sauce
5. Cuire au four à 300° pendant environ 4-5 heures
6. Environ 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes
Verdict : J'ai beaucoup aimer le goût d'érable dans ce plat et le fait d'avoir fait cuire mes légumes dans ce bouillon leur a donner un goût divin
Source : Les douceurs de Genny
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