Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 4
Calories : 337
Ingrédients
¾ tasse de Ricotta
2 c. soupe de parmesan
1 c. soupe zeste de citron
4 poitrines de poulet
4 tranches de
1 c. thé ail haché
1 c. soupe origan haché
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Dans un bol mélanger la ricotta avec le parmesan, les zestes de citron, l'ail et si désiré, l'origan
3. Inciser les poitrines de poulet sur la longueur de manière à former une cavité. À l'aide d'une petite cuillère, farcir les poitrines puis les maintenir fermées avec des cure-dents
4. Envelopper chaque poitrine dans une tranche de
5. Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer les poitrines joint du jambon dessous. Cuire au four de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée
Note : moi j'ai fais la farce la veille pour gagner du temps mais en bout de ligne la ricotta s'était vraiment imprégnée du goût du citron
Verdict : Vraiment bon. Excellent pour un soir de semaine pressé mais avec beaucoup de saveur. Nous avons adoré
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°8
Ça a l'air débilement beau et bien crémeux!
RépondreSupprimerC'était en effet, très crémeux et très bon.
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