Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 11 janvier 2015
Biscuits au beurre d'arachide et aux Oh Henry!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 20
Calories : 160
Ingrédients
1¼ tasses de farine
¼ c. thé de bicarbonate de soude
¼ c. thé de sel
½ tasse de beurre non salé, ramoli
¼ tasse de beurre d'arachide
¾ tasse de cassonade
1 œuf
2 barres de Oh Henry! de 62.5g coupées en dés
Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
3. Dans un autre bol, crémer le beurre et le beurre d’arachide avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, puis le chocolat.
4. Avec les mains farinées, former des boules avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte et les répartir sur les plaques. Avec les doigts ou à l’aide d’une fourchette, les aplatir légèrement.
5. Cuire au four, une plaque à la fois, de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
Verdict : Ohhh qu'ils sont bons ces biscuits là. Tendre et moelleux. J'aime bien le petit goût de caramel dans ces biscuits. Mon mari et mon fils ont toujours la main dans le plat à biscuits. Se sera pas long et il sera vide!
Source : Ricardo
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Ils sont très réussis! Par quoi pourrait on remplacer les oh henry qu'on ne trouve pas en France?
RépondreSupprimerBizzz & belle soirée
Merci! Sur mon menu de cette semaine :)
RépondreSupprimer@ Dan : Je sais pas quel type de barre de chocolat vous avez en France, mais est-ce que vous avez quelques chose avec des arachides et caramel?
RépondreSupprimer@ Nancy : un petit conseil : tu es mieux d'en manger un avant ton bo Harry sinon tu pourras même pas évaluer ce bon p'tit biscuit ;-)
RépondreSupprimerOuff, avec un bon verre de lait ça doit être boooon!!
RépondreSupprimer@ Mathieu : c'est en plein de cette façon que mon fils de déguster son biscuit ;-)
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