Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 21 janvier 2015
Riz pilaf aux légumes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 5-6
Ingrédients
1 oignon
2 carottes
2 branches de céleri
1 poivron jaune
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
310 ml (1 ¼ de tasse) de riz à grains longs
625 ml (2 ½ tasses) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Couper les légumes en dés.
3. Dans une cocotte allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen.
4. Cuire l'oignon 2 minutes.
5. Incorporer le riz afin de bien l'enrober de beurre. Ajouter les légumes, le bouillon et
l'assaisonnement.
6. Porter à ébullition.
7. Retirer du feu. Couvrir et cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit
Verdict : un bon riz avec plein de légumes j'achète! Nous avons beaucoup aimé
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.