Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 2 janvier 2015
Carottes au beurre
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 20
Ingrédients
30 grosses carottes, pelées et coupées en rondelles
90 ml (6 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement al dente. Égoutter.
2. Dans un grand bol, mélanger les carottes, le beurre et la ciboulette. Saler et poivrer. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
Verdict : Très bon et j'ai beaucoup aimé le goût de la ciboulette sur les carottes
Source : Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Un vrai classique! Ça en fait une méchante batch :-)
RépondreSupprimerChouette, un peu de légèreté après le trop plein des fêtes! j'adore les carottes !
RépondreSupprimer@ Mathieu : Une méchante batch certain! Mais j'avais coupé la recette en deux pour mon souper du jour de l'an et c'était juste correct
RépondreSupprimer@ Dan : moi aussi j'aime beaucoup les carottes et ça fait différent comme ça
RépondreSupprimerje prend la recette. j'adore la ciboulette
RépondreSupprimer@ Monique : ça donne vraiment un bon p'tit goût avec la ciboulette!
RépondreSupprimerOuf!! Une bien chouette recette ça ma chère!! À tester sans faute!! Bonne Année 2015, santé et beaucoup d'Amour :) xxx
RépondreSupprimer