vendredi 2 janvier 2015

Carottes au beurre


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 20

Ingrédients
30 grosses carottes, pelées et coupées en rondelles
90 ml (6 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
Sel et poivre

Préparation
1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement al dente. Égoutter.

2. Dans un grand bol, mélanger les carottes, le beurre et la ciboulette. Saler et poivrer. Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

Verdict : Très bon et j'ai beaucoup aimé le goût de la ciboulette sur les carottes

Source : Ricardo

7 commentaires:

  1. Un vrai classique! Ça en fait une méchante batch :-)

    RépondreSupprimer
  2. Chouette, un peu de légèreté après le trop plein des fêtes! j'adore les carottes !

    RépondreSupprimer
  3. @ Mathieu : Une méchante batch certain! Mais j'avais coupé la recette en deux pour mon souper du jour de l'an et c'était juste correct

    RépondreSupprimer
  4. @ Dan : moi aussi j'aime beaucoup les carottes et ça fait différent comme ça

    RépondreSupprimer
  5. je prend la recette. j'adore la ciboulette

    RépondreSupprimer
  6. @ Monique : ça donne vraiment un bon p'tit goût avec la ciboulette!

    RépondreSupprimer
  7. Ouf!! Une bien chouette recette ça ma chère!! À tester sans faute!! Bonne Année 2015, santé et beaucoup d'Amour :) xxx

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...