Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 18 septembre 2014
Gemellis aux saucisses et noix de pin
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 818
Ingrédients
1 paquet de 350g Gemellis
250g de brocolinis ou rapinis (moi brocoli)
300g de saucisses de veau cuites
½ tasse de noix de pin
¼ tasse de parmesan râpé
2 c. soupe huile olive
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les brocolinis ou les rapinis dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
2. Émincer les saucisses.
3. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. cuire les saucisses, les noix de pin, l'oignon et si désiré l'ail de 2 à 3 minutes.
4. Ajouter les pâtes et les brocolinis ou les rapinis dans la poêle. Cuire 1 minute en remuant.
5. Au moment de servir, parsemer de parmesan
Verdict : nous avons bien aimé mais on a trouver que ça manquait de sauce. Par contre le petit croquant de la noix de pin grillées a été bien apprécié.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3
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sa vraiment l'air bon
RépondreSupprimerC'était très bon. On est pas vraiment habitué à des plats de pâtes sans sauce par contre. Souvent les pâtes sans sauce ont le mange froide (style salade) mais c'était très bon
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