Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 16 février 2014
Penne à la sauge et au parmesan
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
500g de pennes
2 c. table de beurre
2 gousses d'ail en tranches
Quelques feuilles de sauge
1 c. thé de grains de poivre broyés
½ tasse de parmesan, râpé
Quelques feuilles de persil
Sel, au goût
Préparation
1. Porter une grande casserole d'eau salée a ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
2. Entre-temps, dans une petite casserole, à feu doux, chauffer le beurre, puis ajouter l'ail et la sauge. Laisser infuser pendant la cuisson des pâtes.
3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
4. Verser le beurre de sauge et bien mélanger. Ajouter les grains de poivre, saupoudrer de fromage et garnir de persil
Verdict : excellent plat de pâtes qui se prépare dans le temps de le dire. À refaire
Source : Livre "cuisine rapido"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Elle me plait bien cette assiette de pâtes...
RépondreSupprimerElle était bien délicieuse.
RépondreSupprimerCette recette sera à refaire dans ma maisonnée