vendredi 14 février 2014

Casserole de pâtes, de poulet et de champignons



Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 4
Calories : 510

Ingrédients
2½ de tasses rotini riches en fibres, non cuits
1 (450 g) de lb poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 (227 g) de paquet champignons frais en tranches
¾ de tasse sauce pour pâtes
1 (14 oz ou 398 ml) de boîte tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 de c. à thé basilic séché
1 (270 g) de pot Crème de cuisson Philadelphia légère Herbes et ail
½ de tasse 4 fromages Italiano râpés Kraft léger

Préparation
1. Chauffer le four à 375 ºF.

2. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.

3. Entre-temps, faire chauffer à feu mi-vif une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet et les champignons; les faire cuire 5 min ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates et le basilic; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter la Crème de cuisson; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant.

4. Égoutter les pâtes. Les ajouter au mélange de poulet; mélanger délicatement. Verser dans un plat de cuisson de 2 litres vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir.

5. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir de fromage; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Verdict : Un autre excellent plat de pâtes/poulet.  Tout le monde a bien aimé et cette recette sera à refaire prochainement!

Source : Kraft Canada

4 commentaires:

  1. On adore les pâtes chez-moi et cette recette est une que nous avons beaucoup aimé cette année

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  2. salut j'aimerais savoir toi tu as pris quoi pour l'ingrédient sauce pour pâte, qu'elle est ta recette? merci

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  3. Bonjour Isabelle

    Pour la sauce pour pâtes j'avais simplement pris une sauce aux tomates

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