Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4-6
Calories : 383
Ingrédients
2 filets de porc de 300g chacun
1 tasse de bouillon de poulet
⅓ tasse de sirop érable
2 c. soupe cidre
1 boîte de 796ml de poires en tranches
1 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 c. soupe thym haché
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F. Parer les filets de porc en retirant le gras et la membrane blanche
2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. saisir les filets sur toutes les faces.
3. Ajouter l'oignon et cuire 1 minutes
4. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des poires. Porter à ébullition et retirer du feu
5. Transférer le contenu de la poêle dans un plat de cuisson. Répartir les poires autour des filets. couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la viande atteigne 68°C sur un thermomètre à cuisson
6. Retirer les filets du plat et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium. Laisser reposer de 3 à 5 minutes avant de trancher. Servir avec la sauce au poires.
Verdict : Très bon et le goût d'érable était bien présent. Par contre sauce assez liquide. La prochaine fois je vais l'épaissir un peu avant de servir
Source : Revue 5 ingrédients - 15 minutes. Volume 4, N°8
Bonjour,
RépondreSupprimerVotre blog est intéressant et pleine de recettes WWatchers. Pouvez-vous me dire si ce sont des Pro Points ?. Merci et à bientôt.
Je sais pas si pro-point ou point plus est le même programme.
RépondreSupprimerMoi quand j'ai fais WW c'était des points plus
Merci de votre visite et à bientôt