Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 28 février 2014
Poulet Salsa
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4
Ingrédients
1 c. table d'huile
4 filets de poitrine de poulet, sans la peau
1 sachet d'assaisonnement pour tacos
1½ tasse salsa
¼ tasse de crème sûre
Préparation
1. Vaporiser la mijoteuse avec un aérosol de cuisson et y mettre les poitrines de poulet. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos et garnir de salsa
2. Cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 3 heures
3. Lorsque la viande est cuite, retirer le poulet de la mijoteuse et incorporer la crème sûre. Servir accompagné de riz
Verdict : C'est un plat quand même assez piquant. Mon chum ne mange pas vraiment épicé et il a trouver ça trop fort un peu. Par contre moi et ma fille on a beaucoup aimé.
Source : "Plats mijotés" - Collection Malins Plaisirs
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.