Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 6
Ingrédients
2 lb de veau haché
3 œufs (moi deux)
3 gousses d'ail hachées
½ tasse de riz instantané
Sel et poivre au goût
½ tasse de chapelure
4 tasses de boisson gazeuse au gingembre
1½ tasse sauce chili
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Avec les mains mouillées, façonner 30 boulettes. Réserver.
2. Dans une casserole, combiner la boisson gazeuse et la sauce chili. Déposer les boulettes dans la sauce. À feu moyen faire cuire environ
Verdict : Une autre belle recette de boulette qui a passer le test chez-moi. Et pour les amateurs de sauce, pas besoin de doubler, il a en masse de sauce sans problème.
Source : Qu'est-ce qu'on mange - Volume II
Elles ont l'air bien bonnes ces boulettes...
RépondreSupprimerTrès bonne en effet!
RépondreSupprimerMerci de ta visite... tu es toujours fidèle, ici ;-)