samedi 1 février 2014

Boulettes de veau



Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 6

Ingrédients
2 lb de veau haché
3 œufs (moi deux)
3 gousses d'ail hachées
½ tasse de riz instantané
Sel et poivre au goût
½ tasse de chapelure
4 tasses de boisson gazeuse au gingembre
1½ tasse sauce chili

Préparation
1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Avec les mains mouillées, façonner 30 boulettes. Réserver.

2. Dans une casserole, combiner la boisson gazeuse et la sauce chili. Déposer les boulettes dans la sauce. À feu moyen faire cuire environ 2 heures.   J'ai fais cuire au four pendant 1 heure et c'était parfait

Verdict : Une autre belle recette de boulette qui a passer le test chez-moi.  Et pour les amateurs de sauce, pas besoin de doubler, il a en masse de sauce sans problème.

Source : Qu'est-ce qu'on mange - Volume II

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...