mardi 5 février 2013

Sauté de porc à l'érable


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 c. à soupe d' huile
1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en fines lanières
1 oignon, tranché
2 branches de céleri, hachées
2 pommes, tranchées
½ tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
3 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation
1. Faire cuire le riz en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.

2. Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; la faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Retirer la viande de la poêle; la réserver.

3. Ajouter l'oignon, le céleri, les pommes, la vinaigrette et le sirop d'érable. Faire sauter le tout de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Remettre la viande dans la poêle. Prolonger la cuisson pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

4. Servir sur du riz.

Valeur en points plus WW : 14 points

Verdict : une recette de sauté que je fais depuis quelques années déjà.  Très bon avec un petit goût de sucré.

Source : Kraft Canada

2 commentaires:

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