Préparation : 20 minutes
cuisson : 30 minutes
Portion : 5 (moi 4)
Ingrédients
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petit oignon haché
1 tasse de champignons coupés en tranches
1 lb de veau haché extra-maigre
1 tasse sauce chili
½ tasse eau chaude
½ tasse mozzarella râpé
4 craquelins de blé émiettés
Préparation
1. Dans un poêle vaporisée d'huile végétale, faire sauter les légumes. Réserver.
2. dans la même poêle, cuire le veau haché jsuqu'à la disparition de la coloration rosée. Ajouter la sauce chili, l'eau et les légumes et bien mélanger. Déposer immédiatement le mélange de veau et de légumes dans un plat allant au four. Parsemer le fromage et les craquelins sur le dessus et cuire au four à 325°F environ 20 minutes
Valeur en points plus WW : 7 points
Calories par portion : 462
Calories par portion : 462
Verdict : Une bonne recette pas compliquer et pleine de saveur que je fais depuis quelques années.
Source : "Mincavi - Spécial 20e anniversaire"
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