Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 heures
Marinade : 2-3 heures
Portion : 3
Ingrédients
6 côtelettes de porc papillon
½ tasse (125 ml) miel
½ tasse (125 ml) sauce à l'ail, de marque Kraft
1 c.à thé (5 ml) beurre à l'ail
Sauce soya, au goût, facultatif
Sel
Poivre
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande.
2. Placer la viande dans un plat allant au four et y verser le mélange. Laisser le tout reposer au réfrigérateur de 2 à 3 heures.
3. Faire cuire au four à 200 F. pendant près de 2 heures. Assurez-vous que le four n'est pas trop chaud pour éviter que la viande ne devienne dure. Plus longtemps la viande cuit, mieux est la recette!
Calories : 440
Verdict : Très bon, viande très tendre, sauce sucrée et délicieuse. Une recette toute simple à faire
Source : Recettes du Québec
sa lair tellement bon à faire très bientôt.
RépondreSupprimermerci pour la recette.
de rien fait plaisir :-)
RépondreSupprimerLes cotelettes ont une belle teinte dorée, ce doit être bon!
RépondreSupprimerAllo, moi et ma petite famille adorons toujours tes recettes et moi surtout le fait que tu inscrits les points WW. J'ai cru lire que tu ne les comptes plus mais crois-tu pouvoir encore inscrire le nombre de points ?
RépondreSupprimerMerci. Mefna :)))))
Mathieu : oui elles étaients bien bonnes ces côtelettes.
RépondreSupprimerMefna : en effet depuis deux semaines je calcule maintenant la valeur en calories par portion au lieu de la valeur en points
RépondreSupprimerPOur ce qui est de continuer, je vais le faire quand j'ai accès aux infos nutritionnelles de la recette, mais sinon je ne ferai pas le calcul aliment par aliment pour savoir la valeur en point car ça demande quand même beaucoup de temps à faire.
Merci de ta visite Mefna
Ok, merci beaucoup de prendre le temps d'inscrire les infos, je sais que ça prends du temps et les sites sont tellement rares :))))
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