Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 24
Ingrédients
½ tasse (125ml) de beurre (moi ½ beurre, ½ compote pomme)
½ tasse (125ml) de sucre
½ tasse (50ml) de cassonade
1 œuf
½ c. à thé (2ml) d'essence de vanille
1 ½ tasse (375ml) de farine
1 c. à thé (2.5ml) de bicarbonate de soude
½ c. à thé (2ml) de sel
¼ tasse (50ml) de brisures de chocolat noir
¼ tasse (50ml) de brisures de chocolat blanc
¼ tasse (50ml) de brisures de caramel
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F(180°C).Graisser et fariner deux plaques à pâtisserie. Dans un bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille puis battre pour obtenir une pâte lisse. Tamiser ensemble, au-dessus de la pâte la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
2. Puis, à l'aide d'une cuillère de bois, incorporer délicatement les trois sortes de brisures. Laisser tomber la pâte par cuillerées sur les plaques à pâtisserie à 2.5 cm d'intervalle. Aplatir avec le dos d'une fourchette. Faire cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Calories pour 1 biscuit: 72
Verdict : ces biscuits n'ont pas durer longtemps chez-moi. Mon mari et mes deux enfants ont adorés ces biscuits. À refaire très prochainement
Source : Les délices de Maya
à faire avec mon mangeur de biscuit. je vais doubler la recette 24 pour William pas assez
RépondreSupprimerMerci ma chère! Contente que vous ayez apprécié!
RépondreSupprimerExcellents! Ma première fournée a disparu en un temps record....., donc à refaire! Merci
RépondreSupprimerça fait plaisir!
Supprimer