Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 6
Ingrédients
1 boite 450g de macaroni long Catelli
2 boites 540ml (19oz) de jus tomate (moi juste une)
1 boite de 680ml de sauce tomate
2 ou 3 tranche de steak mince couper en lanière (moi environ 1 lb)
Préparation
1. Faire cuire les pâtes. Ne pas les faire trop cuire parce qu'elles vont finir aux four.
2. Couper le steak en lanière, et faire cuire.
3. Après que le steak est cuit rajouter les jus de tomates et la sauce tomate, faire chauffer un peu.
4. Dans une rotissoire mettre les pâtes et le mélange de sauce et steak et mettre aux four environ 30 minute à 350°F
Note : Si la sauce trop liquide on peut rajouter une petite boite de pâte de tomate.
Valeur en points plus WW : 11.5 points
Verdict : Eh non! c'est pas la recette de ma mamie à moi, mais bien celle de la mère de ma belle-soeur. Une bonne recette que tout le monde a aimé.
Source : Manger avec Mo
oui le macaroni long de ma maman est très bon et très simple à faire. j'ai remarquer sur ta photo ta mis du persil bonne idée.je suis bien contente que vous avez aimé la recette de ma maman xxx
RépondreSupprimeroui, j'ai mis un peu de persil sur le dessus des pâtes :-)
RépondreSupprimeret ça faisait une éternité que j'avais pas manger du macaroni en long
moi je le fais toujours avec de la viande hachée, des oignons et une canne de tomates. Je vais essayer ta version la prochaine fois que je vais en faire !
RépondreSupprimer